Si pubblica la nota ministeriale prot. 5537/AOODGOSV del 7/04/2020 recante il rinvio a data da destinarsi del 1° Concorso nazionale di Pasticceria destinato alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali del settore Servizi, indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera.

Allegati:
Scarica questo file (m_pi_AOODGOSV_REGISTRO UFFICIALE_U_0005537 del 07_04_2020.pdf)Download[m_pi_AOODGOSV_REGISTRO UFFICIALE_U_0005537 del 07_04_2020]276 kB

Notizie

AVVISO Procedura informatizzata immissioni in ruolo personale docente A.S. 2023/24 – Espressione preferenze sede – FASE 2

21 Lug, 2023

Pubblicazione dell'AVVISO relativo alla procedura informatizzata immissioni in ruolo…

AVVISO Procedura Informatizzata nomine in ruolo a.s. 2023/2024 Fase Assegnazione candidati su provincia

21 Lug, 2023

Pubblicazione dell'AVVISO relativo alla procedura Informatizzata Nomine in Ruolo…

Avviso: Reclutamento del personale docente. Procedura “per chiamata”. Apertura funzioni telematiche per la presentazione delle istanze

21 Lug, 2023

AVVISO - Reclutamento del personale docente. Procedura “per chiamata” di cui…

Immissioni in ruolo a.s. 2023-2024 – Decreto ripartizione contingente GM-GaE – Rettificato al 21/07/2023

21 Lug, 2023

Rettificato al 21/07/2023 del Decreto ripartizione contingente GM-GaE per le…

Immissioni in ruolo a.s. 2023/2024 – Decreto ripartizione contingente GM-GaE – Rettificato al 19/07/2023

20 Lug, 2023

Rettifica del 19/07/2023 del Decreto di ripartizione contingente GM-GaE per le…

Pubblici proclami